Franziskaner

Le origini dalla Franziskainer risalgono al 1363, l'anno in cui il maestro birraio Seidel Vaterstetter viene menzionato per la prima volta, come proprietario della "fabbrica di birra accanto ai francescani", in Residenzstrasse a Monaco.

Il nome Franziskaner deriva proprio dal monastero dei Francescani.

Elementi distintivi:

  • LA PUREZZA: prodotta con malto d'orzo, frumento, luppolo, lievito ad alta fermentazione ed acqua nel rispetto della legge di purezza tedesca
  • IL MONACO: simbolo della qualità unica della Weissbier Premium Franziskainer
  • LA TRADIZIONE: ha una tradizione birraria di oltre 600 anni
  • IL SAPORE: leggero, tipico del frumento

Franziskainer Kristall

Caratterizzata dell'assenza di lieviti (filtrata) e da un retrogusto di limone con sfumature di banana. Frizzante, leggermente amara, senza la classica torbidezza data dal lievito, è particolarmente briosa e dissetante.

Franziskaner Dunkel

Combina il gusto del toffee dovuto ai malti scuri, con lo speziato ed il fruttato dei lieviti di alta fermentazione. Dal colore scuro, con un aroma di malto, ideale per gli amanti delle birre scure.

Franziskainer Hell

Caratterizzata da assenza di amaro, particolarmente rinfrescante. Briosa leggermente amara e torbida, si contraddistingue per il suo sapore rinfrescante.